THE WEDDING OF

Vira & Khairil

23 Januari 2025, BANDA ACEH
بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami menyatukan langkah putra-putri kami untuk mengikuti Sunnah Rasul.

Maghvira Sakina, S.Tr.Ak
Vira

Putri dari
Bapak Ridwan Hasballah
&
Ibu Maidarwati

Muhammad Khairil Basyar, S.STP
Khairil

Putra dari
Bapak Iskandar AB
&
Ibu Nurlela

Untuk mengikuti sunnah rasul-Mu dalam membentuk dan membina rumah tangga Sakinah, Mawaddah Wa Rahmah dalam ikatan pernikahan yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Selasa, 23 Januari 2025
08:00 - 10:00

Nanik Convention Hall
Jl. Banda Aceh-Meulaboh, Tikungan Simpang Rima,
Lamgeu-eu, Peukan Bada, Aceh Besar

Resepsi

Selasa, 23 Januari 2025
11:00 - selesai

Nanik Convention Hall
Jl. Banda Aceh-Meulaboh, Tikungan Simpang Rima,
Lamgeu-eu, Peukan Bada, Aceh Besar

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

وَمِنۡ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنۡ خَلَقَ لَكُم مِّنۡ أَنفُسِكُمۡ أَزۡوَٰجٗا لِّتَسۡكُنُوٓاْ إِلَيۡهَا وَجَعَلَ بَيۡنَكُم مَّوَدَّةٗ وَرَحۡمَةًۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَأٓيَٰتٖ لِّقَوۡمٖ يَتَفَكَّرُونَ ﴿٢١﴾ [الروم:٢١]

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.

[Ar-Rum: 21]

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap mematuhi protokol kesehatan

 Wajib menggunakan masker

 Wajib menjaga jarak di dalam acara

 Wajib mencuci tangan

 Wajib menggunakan handsanitizer

 Hindari/tidak berjabat tangan

STAY SAFE & HEALTHY

- undangandaralinto -

"Tidak ada solusi yang lebih baik bagi dua insan yang saling mencintai di banding pernikahan."

[HR. Ibnu Majah]

Doa dan Ucapan

Kirimkan doa kepada kedua mempelai

Undangan Dara-Linto

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah.

April

Selamat makkuuu semoga Allah beri kelancaran sampai harinya👰‍♀️🥰

Cut Nadilla Ulfa & Zkdlin

Maak seeyouu semoga dilancarkan sampai hari H, doa yg terbaik buat kalian, ily😘♥️

Mauliza Arbi & Chanyeol

Barakallah cayangan😘 smg dilancarkan semuanya, selamat menjalankan ibadah terpanjang, bahagia dunia akhirat, samawa till jannah pira dan bg khairil🖤

Nadya Ulfa

Barakallah makkuuuu, selamat yaaaa mak, selamat menempuh hidup baru, selamat beribadah terpanjang, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, luuuvv🥺♥️

Nisa & Suami

Barakallah makkuu, selamat menjalankan ibadah terpanjang sebagai istrii makkuuu dilancarkan teruus sampe hari Hnya🥰❤️

zalwa suci nadira hafsah

Semoga rumah tangga nya sakinah mawadah warohmah,dan semoga acaranya berjalan dengan lancar aamiin,salam kak dari sahabat putrii<3

Sakina Family

Ya Allah bahagiakanlah buah hatiku..Ridhailah pernikahannya..berkahilah hidupnya agar selalu bermanfaat buat orang semua..Amiin Ya Allah.

Bapak Karo Kepegawaian SSubek

Selamat menempuh hidup baru khairil, semangat mengemban amanah dan tanggung jawab baru nanti sebagai suami

group mbah Rusti

Selamat berbahagia dalam menempuh hidup baru,semoga sakinah,mawahdah dan warohmah...,Sekali untuk selamanya...,aamiin...

Ambal dan kel

Semoga anada pengantin berdua menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ..Aamiin

MN Amrinsyah Putra Rambe, SE

Selamat buat abang lek ipan Sakinah Mawaddah Warraohmah

Eki

Barakallah

Abangda Taufiq Beserta Ibu Pramugari

semoga lancar acara nya dinda, haha insyallah kalau bisa hadir kesana

Kakak Hanifa

Selamat ya ril, semoga menjadi Keluarga yang SAMAWA, aamiin 😇

Saudara Yanang Beserta Istri

Barakallah pak khairil. semoga Allah beri kelancaran sampai hari H. semoga sakinah mawaddah warahmah

Saudara Egy Okto Siregar

Selamat ya wakk , semoga dilancarkan

Uni Vikhy

Selamat ya dek, semiga menjadi keluarga yang samawa..... 🤲🤲🤲🤲

Charina prili

Selamat dek khairil semoga lancar sampe hari H dek. Dan semoga bisa mmg amanah jaga nak gadis org ya dek🙏😇

Saudara Sayed Rizky

Selamat wakgeng, semoga menjadi keluarga yg samawa yaaaa

Adinda Tika Purba

Lancar luncur sampe hari H abang awakkk😊😊

Saudara Neza Andhika

Selamat menempuh hidup baru kawaannn

Kakak Ririn

Alhamdulillah.. Barakallah adek dan calon.. Semoga dilancarkan sampai hari H yaaa

Abangda Ryan

Barakallah Adoe

Munanzar Noorman

Selamat ya, hahhaah akhirnya 👍👍👍👍

Habritoli

Selamat puang Khairil.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin 🤲🤲

M. Adli & Istri

Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H dan SAMARA untill jannah, aamiin 😇🤲

Adinda Annas

Subhanallah abang gue, selamat ya bang semoga lancar, samawa dengan pasangannya Aamiin😇🥰

Saudara Fauzan

Selamat sokab khairil semoga lancar sampai hari H aamiin aamiin aamiin🙏

Banyu's Family

Alhamdulillah, sakinah mawadah warahmah bradeeer, till jannah and happy wedding. lancar hari H cuy!

Saudara Gusti

Selamat menempuh hidup baru Khairil dan istri, semoga lancar sampai hari H

Keluarga Besar Spkpta

Alhamdulillah semoga samawa

Joko Prasetio

Selamat pak kadis, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah Amiinn

Ade Mila

MasyaAllah selamat bang, lancar sampai hari H 🤩🤩🤩

Uni Suci Peneliti

Selamat ya dek, semoga jodoh dunia akhirat aamiin,, sukses dn lancar acaranya 🤲🤲

Ade Dita

Pergerakan bawah tanah yang luar biasa, Lancar sampek hari H yaa bang🥰🥰🥰

Youknowwho

Makk udh nikah aja kawan awak bah

Saudara Raji

Barakallah..Selamat menempuh bahtera rumah tangga yang baru sanak.

Adinda Anjani

izin abang dan kakak semoga lancar sampai hari H dan semoga Samawa till Jannah aamiin banyak selamat abgdaaa

Dimpraw

Oh makk. Semoga dilancarkan proses demi proses nya abangku, sodaraku. Barakallah. Aamiin

Group Alumni Smea

Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah,

Abangda Rahmat Juwana

Terama kasih atas undangnya Mohon maaf belum bisa hadir dikarenakan masih diluar daerah Semoga acara lancar & niat baiknya diberkahi Allah SWT serta dijadikan keluarga sakinah mawaddah warahmah

Cut Shafira Salsabila

alhamdulillaah, selamaat keril & viraa! insyaAllah lancar sampai hari H yaaah, sehat sehat kaliaaan

Saudara Geo

Mantap om. Selamat dan lanjutkan👍👍👍

Aprilia sintha

Barakallahu ril.. semoga acaranya lancar ya. bahagia selalu ya.

DaRon

Selamat okap,,, sukses selalu dunia akhirat 😎

Saudara Awak Apizh

Alhamdulillah kikir awak! Semoga samawa kir ya.. Jangan pelit sama istri yaa kir. Lancar terus!!

Praja Runner Tio

Selamat wak, semoga samawa dunia akhirat

Mimi Hilmiati

Barakallah khairil.. selamat menjalankan ibadah terpanjang.. bahagiaa dunia akhirat yah 😍

Dewi Wulandari

MasyaAllah selamat abgkuuww, ga nyangka nikahnya sama adik sahabat dewi, dunia sesempit ini 🥲 semoga lancar sampai hari H bg khairil dan vira, bahagia selalu 🥰

Siti Khumairah

Masya Allah. Selamat ya. Dilancarkan sampai hari H😊 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah hingga jannah.

Kak Rani

Selamat menempuh hidup baru ya bg , semoga samawa , smpe kakek nenek cpt di ksih momongan amin ❤️

Cendra Putra Sanjaya

Selamat ya khairil dan vira semoga diberikan kelancar sampai hari H dan cepat dapt momongan Amin

Cut Intan Keumala

MasyaAllah, semoga lancar sampai hari H 🙏🏻

Saudara Terbaik Ali Alfaraesy

alhamdulilah selamat utk sodara awak khairil , turut bahagia ya . doa terbaik sakinah mawaddah warahmah , bahagia dunia akhirat aaamiiinnn yra

Kakak Oky

Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, selamat berbahagia, life happily ever after.

Muammar Khadafi

Alhamdulillah selamat ril semoga menjadi keluarga yang samawa,,,

Kun azwari

Selamat khairil 😁 Sakinah mawaddah warahmah yaa.. lancaar sampai hari H amiiiin..

Spiderman Squad

Barakallah Anak Bawang kami… semoga lancar sampe hari H. Jd keluarga sakinah mawaddah wa rahmah 😍

Alumni ALKS 4.4

Selamat menumpuh hidup baru vira, smga lancar sampai hari H ya, Lena dan suami

Naut & suami

Selamat makku. Semoga lancar dan sehat2 sampai hari H🥰❤️

Melin

Selamat ya makkkk ikut bahagia!!! lancar lancar sampai hari H ❤️❤️

M. Rizky Wahyudi dan Istri

bararakallah pira dan suami,bahagia dunia akhirat ,dan menjadi keluarga yang samawa aamin,semoga di perlancar semuanya sampai hari H

Reka

Barakallah mamak🥰😍 selamatt yaa mak😍 semoga dilancarkan semuanyaa, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah Aamiin🤗🤍

Yolanda dan Keluarga

Masya Allah mak, semoga lancar sampai hari H. Bahagia dunia akhirat 🥰💕💕

Hotma Lestari Hasibuan

Selamat Bapak Khairil😍😍 semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah 🙏🏻🙏🏻

Dara dan Partner

Selamattt vira Semoga di lancarkan sampai hari h yaaaaaa 🥰

Heru Herlangga dan Partner

Allhamdulillah samawa yaa pir 🍻🙏🏻

M.Razafi dan Partner

Selamat menjadi keluarga baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Dan selalu di lindungi oleh Allah

Roy Tigana dan Ica

Selamat vira, Samawa, bahagia selama-lamanya 🤲

Annisa Azzura dan Partner

Selamat menempuh hidup baru firaaaaa🥰🥰🎉

Teguh Julianto dan Partner

بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير Semoga bisa menjadi awal kebahagiaan untuk kalian dan bisa saling melengkapi kelebihan maupun kekurangan satu sama lain. Best wishes to you both pira & bg khairil 😇

Hayatun Nuvus dan Keluarga

Alhamdulillah, barakallah viraa 🤗 semoga lancar sampai hari H yaa, doa yang terbaik untuk vira 😘🤗

Qatrunnada dan Partner

barakallah vira, semoga sakinah mawaddah warahmah. Aamiinn ❤

Kenny Suwanda dan Partner

Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah Semoga bahagia till jannahhh 💕💕💕 Happy Wedding cantik , I am so sorry I can't be there But I know you will the most beautiful bride on your wedding day 😘

Dhea Nada dan Partner

Waah selamat menempuh hidup baru pir, bahagia dunia akhirat smg jodoh untill jannah Aamiin 🌹

Dhea Nada dan Partner

Waah selamat menempuh hidup baru pir, bahagia dunia akhirat smg jodoh untill jannah Aamiin 🌹

Dhea Nada dan Partner

Waah selamat menempuh hidup baru pir, bahagia dunia akhirat smg jodoh untill jannah Aamiin 🌹

Dhea Nada dan Partner

Waah selamat menempuh hidup baru pir, bahagia dunia akhirat smg jodoh untill jannah Aamiin 🌹

Dhea Nada dan Partner

Waah selamat menempuh hidup baru pir, bahagia dunia akhirat smg jodoh untill jannah Aamiin 🌹

Ade Rizky dan Partner

makkk semoga lancar yaa acaranya , sakinah mawadah warohmahhh dunia akhirat

Vela

Happy wedding viraa, samawaa til jannah🥰

Zakiatunnufus dan Partner

Wahhh alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru firaaaa🥰🤍

M.Ikbar dan Istri

Barakallah vira & suami Semoga Allah lancarkan sampai hari H.

Bella Amanada

Barakallah piraa😍 semoga segala urusan dilancarkan sampai hari H ya🤍

Kel.BMN Angkatan 1

Semoga SAMAWA.. aminn. dari Ketua BMN angkatan I

Tauhid dan Partner

Barakallahulakumaa wa barakta 'alaikuma wa jama'a baina kumaa fii khoir Insya Allah., Harapan sesuai dengan nama mu sobat, sakinah dan penuh maghfirah. Hehehe

Kel.BMN Angkatan 1

Selamat berbahagia, semoga samara, Alhamdulillah sdh ada pendamping, moga tdk ada lagi sepatu yang tertukar 😄😁✌

Huriyatul Ulfa dan Partner

Barakallah mak, semoga samawa 🥰

Fajaris dan Partner

Hwd kakak. Semoga till jannah😍💖

Squad Seven

Aku anak squadseven, yg dulunya cinta dlm diam, tpi alhamdulillah, selamat vira,, smoga until jannah

Kyay Tyas Bappeda Tulang Bawang

Selamat ya ril semoga menjadi keluarga yg samawa dan secepatnya diberikan anak yg sholeh dan sholehah aamiin

Fikril Hasanah dan Suami

lancar2 maakk sampai hari h, selamat menjalankan ibadah terpanjang😍😍😍

Agung Tirta Buana

Selamattt khairil

Faizah Ulfah

Selamat makk Semoga dilancarkan dan diberkahi🤍

Fathia Tary dan Keluarga

BarakAllah piraa 🤎 semoga membawa berkah hingga akhir hayat dan selalu memperoleh rahmat-Nya. Selamat menempuh kehidupan yang baru pira 🤎

Gunawan

Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah sokab

Sintya Rahma

Barakallah makkuuuu, lancar terus sampai hari H. Selamat menjalankan ibadah terpanjang, samawa till jannah sygku❤️😘

Riski Anisa

Barakallah makk, selamat menjalankan ibadah terpanjang dan semoga di lancarkan sampe hari h 🥰✨

Ayu Suami

Selamat berbahagia rill dan istri. Samawa tiljannah dan semoga lancar sampai hari H

Wawan dan Partner

Aku dtg

Nana Amelia dan Partner

Barakallah piraaa, selamat menjalankan ibadah terpanjang & bahagia dunia akhirat 💕

Kakak Made Widya

Semoga berbahagia selalu ya dek Aamiiinnn lancar sampai hari H 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Kakak Made Widya

Semoga berbahagia selalu ya dek Aamiiinnn lancar sampai hari H 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Kakak Made Widya

Semoga berbahagia selalu ya dek Aamiiinnn lancar sampai hari H 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ni made widya premaiswari

Semoga berbahagia selalu ya dek Aamiiinnn lancar sampai hari H 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Kakak Made Widya

Semoga berbahagia selalu ya dek Aamiiinnn lancar sampai hari H 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Manda dan Partner

selamatt kakpiraaa. semogaa lancar sampai hari-H nyaa kak🤍🙆🏻

Tya Amelia dan Partner

Barakallah vira, semoga di berkahi dan dilimpahkan kebahagian di dlm pernikahanannya nanti 🤗❤️

Alfa Jihan dan Partner

Barakallah piraaaa💐💐turut bahagia yahhh, semoga diberi kelancaran segala-galanya Aamiin Semoga sakinah mawaddah warohmah 💐🤗

Jihann

MashaAllah ta barakallah piraaacuww💐, turut bahagia yahh shayyy, semoga diberikan kelancaran segala-galanya, Aamiin.. Semoga sakinah mawaddah warohmah 💐💐🤗🤗

Bg arin dan kak cut

Selamat bahagia dek vira, dan menjadi keluarga yang samawa anin

Elvita Maya dan Partner

Selamat Piraaa, semoga bahagia dunia dan akhirat🥰🥰

Navisa

Barakallah pira sayang ❤semoga lancar hari H yaaa see u there ❤

Fachri Alif dan Partner

Barakallah, Semoga menjadi keluarga yang bagaia dan terus dilancarkan sampai hari - H. Aamiin

Abang Akhyar

terima kasih atas undangannya semoga samara sampai ke jannah

dr. Poppy Klinik Litbang

Barakallah Khairil. Semoga dilancarkan ya ril segala sesuatunya dan semoga menjadi keluarga samawa.

Cut Shafyra dan Suami

Barakallah khairil dan istrii semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah segera diberika keturunan yang soleh dan sholehah

Cut Shafyra dan Suami

Barakallah khairil dan istrii semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah segera diberika keturunan yang soleh dan sholehah

Ermai Susanti

Happy Marriage 💐🎊 "Wishing you a lifetime of love and happiness." 🌈🌞🥰

Ibu Jamiarti dan Keluarga

Barakallahulaka wabaraka'alaika wajama'abainakuma fii khaiir Semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warrahmah sampai ke JannahNYA...Aamiin Yaa Allah

Jamiarti & Keluarga

Barakallahulaka wabaraka'alaika wajama'abainakuma fii khaiir Smg menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah warahmah...Aamiin Yaa Allah

Cek Is dan Keluarga

Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

Mudhil

Semoga lancar ayahanda tuha peut khairil basyar dan calon istri, selamat ya 😙😙

Muhaiyat dan Keluarga

Yassarallaaahu lakum.

Pujaindah's Squad

Barakallah khairil dan vira.. semoga sakinah, mawaddah, warrahmah.. (Akbar)

Keluarga Besar Purna Praja Aceh

Selamat ya chairil Insya allah kalo gak ada halangan hadir🙏🏼🙏🏼 Lancar2 semoga samawa aminnn

T. Imam

Selamat ya chairil Semoga samawa aminn Insya allah hadir kalo gak ada halangan🙏🏼

Bg Ojie & Isteri

Selamat menempuh hidup baru adoe Semoga kelak menjadi keluarga yg bahagia dunia & akhirat. Aamiin

Khalish

Selamat menempuh hidup baru adinda. Semoga sakinah mawaddah warahmah

Rekan Fakultas Hukum 2012

Alhamdulillah Congrat yaaaa Khairil Semoga SAMAWA 🙏

Aditya Rivaldy dan Keluarga

Barakallahulakuma wa baraka alaikuma wa jamaa bainakuma fi khair

Afina Rusyda

Selamat berbahagia khairil & istri, semoga dilancarkan segala urusan hingga hari h.

Keluarga Besar Purna Praja Aceh

Sakinah mawaddah wa rahmah ril, maaf belum bisa hadir 🙏

Keluarga Besar Purna Praja Aceh

alhamdulillaah, selamaat khairil & viraa! insyaAllah lancar sampai hari H menuju keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah, Aamiin ya Rabb

Yasir Habib Putra

alhamdulillaah, selamaat khairil & viraa! insyaAllah lancar sampai hari H menuju keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah, Aamiin ya Rabb

Fahmizan hidayat Kemenag

Samawa ya adek fira😘

Rekan Fakultas Hukum 2012

Selamat cuy

pada group arisan

Barakallah bagi pengantin Semiga SAMARA

Siddiq dan Istri

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ Semoga dikarunai anak2 yg sholeh dan sholeha, aamiin✨

Kakak Avi

happy wedding adik khairil dan vira ....penuh berkah dan bahagia selamanya aamiin aamiin aamiin

Kak Leni

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ

Bondan Abdillah

Barakallah khairil, semoga pernikahannya diberkahi Allah, jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah amiin

Keluarga Besar Genks PP

Selamat ya dek semoha jadi keluarga samawa😇

Keluarga Besar Genks PP

Selamat ya dek semoha jadi keluarga samawa😇

Cut Titien Bachrum

semoga menjadi keluarga yang SaMARA dan di Ridhai Allah SWT, bahagia dunia akhirat

Abang Rizal

“Selamat menempuh hidup yang baru. Semoga pernikahannya menjadi awal yang membahagiakan.”Amin

Lilis Karlina

Selamat menempuh hidup baru Khairil dan Vira, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah, amiin

Marta Dwi XXV

Banyak selamat bang khairil, semoga diberi kemudahan dan kelancaran, doa terbaik buat kalian🙏🏻😇

Dahniar dan kel

Kami doakan semoga SAMARA, Aamiin yra

T Saiful Hayat

بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah.

Rizqa Adinda dan Suami

Selamat adeknya kak ikaa, yaampun adknya mau jd istri. Samawa dekkuu sama bg khairil. Akhirnya yahh🤪🤍🤍

Alumni IPA 7

Selamaaaaaat becekkk akhirnyaaaaaa Bahagia dunia akhirat 😊😊😊

Ikrar Cardova

Selamat buat khairil dan istri, semoga SAMAWA, dan menjadi kan pernikahan sebagai ibadah seumur hidup🙏

Abang Filman

Selamat Khairil dan istri, semoga SAMAWA ya

Kakak Syarifah

Selamat ya dekk,,, InsyaAllah bahagia dunia akhirat. Samara till Jannah